Jimmy

Zwergschnauzer Rüde weiß 34,5 cm

Jimmy Boy v. Unteren Niederrhein

Jimmy steht zum Decken frei !

W.T 02.01.2014

Eltern : Fee PFQ v.d.Leutermännern

Angus v. Erlkönig

14.07.2018 Körprüfung mit den Noten 1/1 bestanden

19.08.2017  RO Beginner beim DVG bestanden (DVG Richterin : Frau Histermann)

27.08.2016 Begleithundprüfung bestanden .(DVG Richter : W.Klüter)

16.05.2015 Zuchtzulassungsprüfung bestanden ( Richterin : Frau Keil)

09.2014 OG Dingden ,Jüngstenklasse VV1 ,BOB, BIS(Richterin Frau Wacholder)

19.10.2014 , 9,5 Mon. Jugendklasse V2 Bundessieger Zuchtschau ( Richter Herr Schön)

31.05.2015 KSA Dormagen , Offene Klasse V1 , BOB , BOS,(Richter Herr Freudenberger)

Auszug Richterberichte : sehr hartes Haar, hervorragendes Pigment, dunkles Auge ,gestreckter Kopf , schön getragene Ohren ,schöne Ober und Unterlinie ,sehr gute Brustproportionen, korr. Rutenansatz, vorne und hinten sehr gut gewinkelt,einwandfreies raumgreifendes Gangwerk, freies ,freundliches Wesen.Jimmy wurde auf der ZZL und mehreren Schauen gemessen .Seine Größe beträgt 34,5 cm ..alle Richter  meinten , " Endlich mal ein Rüde in der richtigen Größe " . Der Standard für die Zwerge beträgt 30-35 cm.

.... Jimmy besticht durch sein einwandfreies Wesen , er spielt sehr gerne und schmust ohne Ende :) , er ist super freundlich zu anderen Hunden , egal ob Rüden oder Hündinnen ,egal ob groß oder klein .Er geht sehr gerne spazieren und läuft super am Rad. Beim Training auf dem Hundeplatz macht er super mit , er läuft freudig in der UO und beim Obi ist er nicht mehr zu halten :))  Er ist kein "Beller" .